9:05 مساءً
الجمعة 2 أكتوبر
أخبار اليوم

“فلاي دبي” تعلق رحلاتها إلى تل أبيب بعد تحويل مسار إحدى طائراتها

2 أكتوبر 202610دقيقتان قراءة

أصدرت شركة "فلاي دبي" تحديثاً جديداً يتعلق برحلتها رقم (FZ 1073) التي كانت متجهة من دبي إلى تل أبيب في 30 سبتمبر/أيلول الماضي، قبل تحويل مسارها للهبوط في مطار تبوك بالمملكة العربية السعودية إثر "واقعة أمنية" شهدتها قمرة القيادة، معربة عن تأكيدها لسلامة جميع المسافرين وأفراد الطاقم.

وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة "فلاي دبي"، غيث الغيث، في بيان يوم الجمعة، أن الرحلة كانت تقل 172 راكباً بالإضافة إلى أفراد الطاقم، لافتاً إلى أن كابتن الطائرة عاد إلى دولة الإمارات بعد تلقيه التقييم الطبي اللازم، ومؤكداً استمرار الشركة في توفير الدعم للمتأثرين.

وأعرب الغيث عن شكره لكابتن الطائرة والطيارين المناوبين وطاقم الرحلة الذين أمّنوا الطائرة وهبطوا بها بسلام، مشيداً بدور المسافرين الذين قدموا المساعدة للطاقم خلال الموقف. كما قدم الشكر للسلطات المختصة في السعودية على استجابتها السريعة والمهنية، وللجهات المعنية في الإمارات على دعمها في إعادة المسافرين والأطقم بأمان.

وأعلن الغيث أن الشركة قامت بتعليق عملياتها مؤقتاً إلى تل أبيب حتى إشعار آخر بناءً على طلب السلطات المختصة. وعن تفاصيل الواقعة، أشار إلى وجود تحقيق رسمي كامل من قبل الجهات المعنية وبدعم من الشركة لاكتشاف الحقائق، مؤكداً في ختام بيانه أن السلامة تظل دائماً وأبداً أعلى أولويات "فلاي دبي".

أبرز ما جاء في الخبر

  • وأعرب الغيث عن شكره لكابتن الطائرة والطيارين المناوبين وطاقم الرحلة الذين أمّنوا الطائرة وهبطوا بها بسلام، مشيداً بدور المسافرين الذين قدموا المساعدة للطاقم خلال الموقف.
  • كما قدم الشكر للسلطات المختصة في السعودية على استجابتها السريعة والمهنية، وللجهات المعنية في الإمارات على دعمها في إعادة المسافرين والأطقم بأمان.
  • وأعلن الغيث أن الشركة قامت بتعليق عملياتها مؤقتاً إلى تل أبيب حتى إشعار آخر بناءً على طلب السلطات المختصة.
  • وعن تفاصيل الواقعة، أشار إلى وجود تحقيق رسمي كامل من قبل الجهات المعنية وبدعم من الشركة لاكتشاف الحقائق، مؤكداً في ختام بيانه أن السلامة تظل دائماً وأبداً أعلى أولويات "فلاي دبي".
📰 المصدر: CNN بالعربي
المصدر: 24 ساعة نيوز

شاهد أيضًا

اترك رد

24 ساعة نيوز