2:15 مساءً
الأربعاء 7 أكتوبر
أخبار اليوم
فيديو

محمد بن زايد يعلق على فوز السعودية أمام الإمارات في نهائي “خليجي 27”

7 أكتوبر 202650

(CNN)– وجه الرئيس الإماراتي، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رسالة تهنئة إلى العاهل السعودي، الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، بعد فوز منتخب "الأخضر" بلقب كأس "الخليج العربي". وحقق المنتخب السعودي لقب "خليجي 27" بعد تغلبه على نظيره الإماراتي بهدفين دون رد، في المباراة النهائية على أرض ملعب الإنماء، الثلاثاء. وكتب الشيخ محمد بن زايد عبر حسابه في منصة "إكس"، عقب المباراة: "أهنئ الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد الأمير محمد بن سلمان والشعب السعودي الشقيق بالفوز ببطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم، خليجي 27".

وأردف: "أثمن الأداء المتميز والروح الرياضية العالية للمنتخبين، الإماراتي والسعودي خلال المباراة، كما أشيد بالتنظيم الناجح للبطولة متمنياً التوفيق لجميع الأشقاء في المنافسات الرياضية المقبلة". ويعد هذا اللقب الرابع للمنتخب السعودي، إذ سبق وأن توّج به أثناء أعوام 1994 و2002 و2003، فيما تجمد رصيد "الأبيض الإماراتي" عند لقبين، ليحقق مركز الوصافة للمرة الخامسة في تاريخه.

إخلاء مسئولية: هذا المحتوى لم يتم انشائه او استضافته بواسطة موقع24 ساعة نيوز وأي مسئولية قانونية تقع على عاتق الطرف الثالث

📰 المصدر: CNN بالعربي

شاهد أيضًا

اترك رد

24 ساعة نيوز