8:56 مساءً
الخميس 29 أكتوبر
أخبار اليوم
فيديو

شيماء سيف: أيتن عامر هي اللي احرجتني بالكلام عن وزني وعدم الإنجاب

29 أكتوبر 202630

كشفت الفنانة شيماء سيف عن هوية زميلتها التي روت من قبل عن تعرضها بسببها لموقف محرج أمام زوجها محمد كارتر نتيجة تعليقها على عدم إنجابها وربطها بفقدان الوزن، مؤكدة أنها أيتن عامر، وليس بدرية طلبة أو انتصار، كما تردد وقتها. وقالت شيماء سيف، في غضون استضافتها في برنامج "تحت الضغط": "فيه ناس اتظلمت واتاخدت في الرجلين، واتقال إن اللي أحرجتني في موضوع الخلفة هي بدرية طلبة، مش هي عشان حبيبتي، واتقال إنها انتصار وبرضه مش انتصار، أيتن عامر هي اللي قالتلي كده، ودلوقتي إحنا تمام وبنسلم على بعض". ولفتت إلى أن علاقتها بأيتن عامر طبيعية، وأنهما تتبادلان السلام عند اللقاء، موضحة أن المشكلة لم تكن في شخص زميلتها بقدر ما تتعلق بالتدخل في الأمور الشخصية، خصوصاً ما يرتبط بالإنجاب والوزن.

وأوضحت شيماء سيف: "الموقف ده مش محتاج مساعدة ولا حاجة من حد، في حاجات ماينفعش ندخل فيها، المشكلة مش في أيتن، المشكلة في الموضوع نفسه، في حاجات مينفعش نقرب فيها عند الناس". وأكدت أن الأسئلة المتعلقة بالزواج والإنجاب والعمل قد تضع أصحابها في مواقف محرجة، لأن الآخرين لا يعرفون بالضرورة ظروفهم الخاصة، ولا يحق لهم مطالبتهم بتفسيرات عن اختياراتهم أو تفاصيل حياتهم.

أبرز ما جاء في الخبر

  • ولفتت إلى أن علاقتها بأيتن عامر طبيعية، وأنهما تتبادلان السلام عند اللقاء، موضحة أن المشكلة لم تكن في شخص زميلتها بقدر ما تتعلق بالتدخل في الأمور الشخصية، خصوصاً ما يرتبط بالإنجاب والوزن.
  • وأوضحت شيماء سيف: "الموقف ده مش محتاج مساعدة ولا حاجة من حد، في حاجات ماينفعش ندخل فيها، المشكلة مش في أيتن، المشكلة في الموضوع نفسه، في حاجات مينفعش نقرب فيها عند الناس".
  • وأكدت أن الأسئلة المتعلقة بالزواج والإنجاب والعمل قد تضع أصحابها في مواقف محرجة، لأن الآخرين لا يعرفون بالضرورة ظروفهم الخاصة، ولا يحق لهم مطالبتهم بتفسيرات عن اختياراتهم أو تفاصيل حياتهم.

إخلاء مسئولية: هذا المحتوى لم يتم انشائه او استضافته بواسطة موقع24 ساعة نيوز وأي مسئولية قانونية تقع على عاتق الطرف الثالث

📰 المصدر: في الفن

شاهد أيضًا

اترك رد

24 ساعة نيوز