8:09 مساءً
الأحد 8 نوفمبر
أخبار اليوم
فيديو

تفاصيل حفل راشد الماجد في موسم الرياض وإضافة ليلة غنائية جديدة

8 نوفمبر 202600

في خطوة تعكس النجاح الجماهيري الكاسح، أعلنت إدارة الفعاليات عن تنظيم ليلة غنائية إضافية ضمن حفل راشد الماجد في موسم الرياض، وذلك بعد نفاد تذاكر الحفل الأول في وقت قياسي. وتأتي هذه الخطوة تلبيةً للإقبال الاستثنائي من عشاق الفن الخليجي والعربي الذين تهافتوا لحجز مقاعدهم للاستمتاع بأمسية طربية استثنائية يقدمها الفنان السعودي على أرض العاصمة.

مواعيد حفل راشد الماجد في موسم الرياض على مسرح محمد عبده أرينا

من المقرر أن يحيي الفنان راشد الماجد حفله الأول يوم الخميس 12 نوفمبر، فيما تُقام الليلة الإضافية يوم السبت 14 نوفمبر الجاري على مسرح “محمد عبده أرينا” المتألق في قلب الرياض. ويأتي هذا الحفل المزدوج في إطار فعاليات النسخة السابعة من موسم الرياض، الذي أثبت مكانته كأحد أكبر المهرجانات الترفيهية والثقافية على المستويين الإقليمي والدولي.

ويشهد الحفلان مشاركة متميزة للفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو الشهير وليد فايد، الذي يقود الأوركسترا لتقديم توزيعات موسيقية راقية تتناسب مع قيمة الأعمال الفنية المقدمة وتلبي تطلعات الجمهور الحاضر.

حضور فني بارز وتأثير ثقافي واقتصادي متنامٍ

يُعد إقبال الجمهور القياسي على تذاكر الحفلات الغنائية في موسم الرياض مؤشراً واضحاً على التحول الفني والثقافي الذي تشهده المملكة العربية السعودية. فقد نجح موسم الرياض في استقطاب نخبة من أباطرة الفن العربي والعالمي، مما ساهم في تعزيز السياحة الداخلية والإقليمية، وجعل العاصمة الرياض وجهة رئيسية لعشاق الموسيقى والفعاليات الضخمة. ويتمتع الفنان راشد الماجد بمكانة تاريخية مرموقة في المشهد الغنائي العربي؛ بحيث امتدت مسيرته الحافلة لعقود قدم خلالها عشرات الأغنيات الخالدة التي شكّلت وجدان الجمهور الخليجي.

وتأتي مشاركته في موسم الرياض لترسّخ التواصل الفني المستمر بين القامات الغنائية والجمهور المتشوق للأصالة والتجدد.

باقة من أجمل الأغاني ومحطة غنائية مرتقبة في البحرين

من المنتظر أن تشهد الأمسيتان الغنائيتان تنوعاً كبيراً في برنامج الأغاني، إذ يستعد الماجد لتقديم مجموعة من روائعه الكلاسيكية والحديثة التي حققت انتشاراً واسعاً ونسب مشاهدة قياسية عبر مختلف المنصات الرقمية. وتضم قائمة الأغاني المتوقعة أعمالاً شهيرة مثل “ولهان”، و”غير الناس”، و”المسافر”، و”أبشر من عيوني”، و”يا ناسينا”، و”محتار يا حمد”، و”علّمتني”، و”عظيم إحساس”، إلى جانب أغنية “سألت من سواك”.

ولا تقتصر الجولة الفنية للفنان السعودي على الرياض فقط، بل يمتد نشاطه الفني ليشمل مملكة البحرين، إذ يستعد لإحياء حفل غنائي مرتقب على مسرح “بيون الدانة” يوم الخميس 19 نوفمبر الجاري، ليواصل لقاءاته الحية مع محبيه في مختلف دول الخليج العربي.

“هنا الشعب”.. أحدث الأعمال الوطنية لراشد الماجد

بالتوازي مع نشاطه في الحفلات الحية، طرح الفنان راشد الماجد أحدث أعماله الوطنية بعنوان “هنا الشعب”، عبر قناته الرسمية على منصة “يوتيوب” وجميع المنصات الرقمية الموسيقية. ويحتفي هذا العمل الوطني بالمملكة العربية السعودية، مستعرضاً ما تتميز به البلاد من أمن واستقرار ونهضة شاملة.

وجاءت الأغنية الوطنية برؤية شعرية متميزة من كلمات الأمير الدكتور سعود بن عبدالله، فيما أبدع في ألحانها كل من فيصل المحمد ومتعب الفرج وعبدالله العامري، وتولى الفنان عصام الشرايطي التوزيع الموسيقي ليخرج العمل بصورة فنية تليق بمكانة المناسبة.

أبرز ما جاء في الخبر

  • في خطوة تعكس النجاح الجماهيري الكاسح، أعلنت إدارة الفعاليات عن تنظيم ليلة غنائية إضافية ضمن حفل راشد الماجد في موسم الرياض، وذلك بعد نفاد تذاكر الحفل الأول في وقت قياسي.
  • وتأتي هذه الخطوة تلبيةً للإقبال الاستثنائي من عشاق الفن الخليجي والعربي الذين تهافتوا لحجز مقاعدهم للاستمتاع بأمسية طربية استثنائية يقدمها الفنان السعودي على أرض العاصمة.
  • مواعيد حفل راشد الماجد في موسم الرياض على مسرح محمد عبده أرينا
  • من المقرر أن يحيي الفنان راشد الماجد حفله الأول يوم الخميس 12 نوفمبر، فيما تُقام الليلة الإضافية يوم السبت 14 نوفمبر الجاري على مسرح “محمد عبده أرينا” المتألق في قلب الرياض.

إخلاء مسئولية: هذا المحتوى لم يتم انشائه او استضافته بواسطة موقع24 ساعة نيوز وأي مسئولية قانونية تقع على عاتق الطرف الثالث

📰 المصدر: اخبار السعودية

شاهد أيضًا

اترك تعليقًا

24 ساعة نيوز